SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/21 vom 21. März 2006 , Entscheid Verwaltungsgericht, 21.03.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Art. 7 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung einer kenianischen Staatsangehörigen auf die nur noch formal bestehende Ehe mit einem Schweizer. Rechtmässigkeit der Verweigerung der Bewilligungsverlängerung (Verwaltungsgericht, B 2006/21).